Flammenkuche maison
A cause de...... oui oui j'ai bien dis à cause de Laétichoup, j'ai eu envie de tenter la Flammenkuche !!! Faite maison hein bien sur! car sinon j'en mange de temps en temps que j'achete dans le commerce. Bref, j'adoooore ça!
J'ai suivi la recette de la demoizelle en modifiant un peu...
Recette :
1 pate à pizza toute prete
1 gros oignon mais gros hein?! sinon plusieurs
de la creme fraiche épaisse
des lardons
J'ai fait blondir dans une poele avec de l'huile d'olive, les oignons puis j'ai fais revenir les lardons. Une fois la pate à pizza déroulée, y étaler la creme fraiche. Vous n'avez plus qu'à répartir les oignons et lardons sur la pate.
(photos sans flach et avec flach)
Et hop! à créteil! ou plutot dans le four. Je pourrais pas vous dire combien de temps car j'aime pas la Flammenkuche quand elle est trop cuite. Donc le temps suffisant pour ne pas manger de la pate crue quoi. Thermostat 6/7.
Vous sortez du four et hop vous dégustez!!! Il m'en restait un peu pour le lendemain (ouais... bizarre, je sais pas ce que j'avais..) eh beh c'était meilleur réchauffé!!!! je me suis régalée!!! merci Laétiiiiiiiiiiiii