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Recette :

170gr de chocolat noir corsé

60gr de beurre

40gr de sucre

3 oeufs

20gr d'amande en poudre

20gr de farine

faire fondre le beurre avec le chocolat (la totalité de la tablette moins 6 carrés si vous avez 6 mouiles), mélanger le tout au sucre puis aux oeufs et enfin à la poudre d'amande et à la farine.

Mettre dans des moules (ne pas les remplir jusqu'en haut car les gateaux gonglent un peu), disposer dessus un carré de chocolat corsé en les enfonçant un peu et hop! au four thermostat 5 pour 15mn.

Attendre qu'ils soient refroidient pour les déguster (oui... c'est long!).

Je prendrais dorénavant toujours le chocolat corsé, c'est LE chocolat à cuire qui donne vraiment un gout de chocolat aux gateaux!

EDIT du 27/12/2010 : Alors... petit complément d'information : c'est un gateau minute! c'est à dire vous le faite, il refroidi et vous le dégusté! N'attendez pas le lendemain car il a complètement changer de texture! Le lendemain on aurait dit un brownie (en beaucoup moins sucré), pas mauvais hein!! mais plus du tout pareil que la veille.